妮维雅-母亲节,定制专属你的小蓝罐

妮维雅-母亲节,定制专属你的小蓝罐

妮维雅(NIVEA) 德国拜尔斯道夫公司所有的大型全球护肤品与身体护理品品牌。在全球公认的最具权威性的肌肤及医学研究中心——BDF公司的PGU研究中心,有一百多位博士正在研发自然,高效的产品,其成果已使妮维雅(Nivea)成为全球最大的护肤用品品牌。其品牌形象——“妮维雅能给肌肤最温和的呵护”已深入人心。在欧洲,妮维雅(Nivea)更已成为皮肤保养的代名词。妮维雅(Nivea)产品在身体保养,脸部保养,防晒,唇部保养,个人清洁,男士护肤等品类已稳居欧洲市场排名第一。

客户难题:

随着数字化时代的到来,中国消费者开始对打折促销越来越表现出理智的判断,传统的忠诚度维护方案已不奏效。据调研显示:75%的中国消费者在过去一年内曾更换过品牌或供应商;近四分之一(24%)的中国消费者承认,他们对于品牌忠诚度的认知已完全改变。调研还显示,逾八成中国消费者(81%)对于让利活动不再热衷。 

对于妮维雅若仍然采用传统手段,将可能面临收益下滑和客户群流失的双重威胁,探索新的影响妮维雅品牌忠诚度的新驱动因素,迫在眉睫。

Enbrands解决方案:

基于客户的委托,结合母亲节时机,Enbrands策划了以下的活动进行品牌忠诚度探索。

Image

方案介绍

主题:

母亲节,定制专属你的小蓝罐 

目的:

1、配合营销:配合母亲节,又配合妮维雅蓝罐的特性,本次活动主打亲情和定制主题;

2、社交传播与转化:利用H5来做会员营销,实现social平台的流量转向消费;

3、会员忠诚度培养:建立妮维雅特色的会员忠诚度培养机制;

4、定制化:打造具有品牌特色的营销新玩法。

时间:2016/5——2016/6

内容简介:

设计活动H5页面,通过微信微博等宣传主通道,粉丝可上传母亲的照片,获得定制编号,通过这个定制编号下单,就能定制属于你的妮维雅蓝罐。活动后分享,形成二次传播


取得成绩:

1、5天活动H5页面浏览量超过10万人次

2小蓝罐定制人数超过6000人次

3活动二次传播的曝光量是平时的72倍,曝光人数达到43万

4.新转化会员人数超过12000

Image